Что случается в жизни со всеми

Что случается в жизни со всеми,
то случится когда-то с тобой.
И гадалка порою весенней
заколдует тебя ворожбой.

И, нахальством её очарован,
станешь ждать ты той встречи в судьбе,
что она своим вкрадчивым словом
(не за так!) предсказала тебе.


Рецензии