День не принёс тебе спокойных дел...

День  не  принёс  тебе  спокойных   дел.
Не  завернул  в  домашний  плед  твой  вечер.
Казалось,  время  будет  бесконечным.
Не  завершится  нервный  беспредел.

Ты  так  устал, ты воевал  весь  день.
Твои  слова  никто  всерьёз  не  принял.
И  только  ночью  нежная  богиня,
Волшебной  сказки  развернула сень.

Арабской  вязи  были  письмена
В  папирусе записаны  умело.
Она  читала, а  душа  немела.
Прекрасным  взглядом  в  миг покорена.

Шепча  слова, хотела  усыпить.
Так  нежно- нежно, чтобы  успокоить.
Любовь  - лекарство, кажется  простое,
Но  как  подать, чтоб  правильно  испить.




фотография  из  интернета


Рецензии
Оля, ты прям, как Роксолана)
Душевно!
С теплом,

Александр Сурнев   23.11.2012 13:44     Заявить о нарушении
Сашечка! Благодарю от всей души!
С неизменным теплом к тебе)

Азарова Ольга Вишня   23.11.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.