Как я счастлив, что тобою я любим

Ничего так не хотелось,
Ничего так не хотелось;
Как с тобою быть вдвоём,
Быть вдвоём...

  Вот и лето пролетело,
  Вот и лето пролетело,
  Вот и осень нас встречает
  Своим сереньким дождём,

И на улице так сыро,
И на улице так сыро;
Что из дома неохота
Никуда нам выходить...

  Но меня ты полюбила,
  Но меня ты полюбила;
  И теперь тебя не в силах
  Никогда я разлюбить,

А меня ты обнимаешь,
А меня ты обнимаешь,
А меня целуешь нежно
Поцелуем ты своим,

  Но наверно ты не знаешь,
  Но наверно ты не знаешь;
  Как я счастлив,как я счастлив,
  Что тобою я любим.


Рецензии