Два сердца

  Ведь не меняется ни чё (!),
ну, от того, что мы не рядом,
 и пусть река минут течет,
 и пусть разлуки ров преградой -
 Мое дыхание в тебе,
во мне - твое сердцебиенье,
 Ты растворяешься в толпе
 в заботах вечных ежедневных,
 но мысли все твои со мной...
Поверишь, я их сердцем слышу?!,
 и увлеченная толпой,
ты все равно ко мне всех ближе... )
 На перекрестках разных встреч,
 рассеянно улыбку прячу,
 а мне бы сказку уберечь,
 мне б не спугнуть свою удачу!
 Пять сантиметров над землей
 и под ногами твердь не чую,
Теперь в груди моей больной
 два сердца ласковых врачуют.


Рецензии
ДА, ЧИТАЕШЬ И НЕ ПРОСТО УЛЫБАЕШЬСЯ, А ВОСХИЩАЕШЬСЯ....И РАСТВОРЯЕШЬСЯ В ЭТОЙ СКАЗКЕ, ЗАПУТЫВАЕШЬСЯ В ПРИЗНАНИЯХ, ОТРЫВАЕШЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ И СЛЫШИШЬ ЗВУК СЕРДЦЕБИЕНИЯ..............ВЫ МАСТЕР ОБОЛЬЩЕНИЯ....

Любовь Доровских 3   15.02.2014 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.