Завистникам

Не каждому дано быть поэтом
Но вас злоба сожрёт и растрепет
Я сейчас говорю вам об этом
Чтобы разбудить добро и трепет.

Быть добрым гораздо приятней
Чем давится словестной злобой
Доброты и слов клинок булатный
Закроет злобу стальной пломбой

Не надо завидывать другим поэтам
Пишите сами лучше и про добро
Всем хватит места у интернета
Несите всем лучистое тепло!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.