Сыну 25 лет

Сыночек поздравляем!!!

И вот настал тот день,

Уж, четверть века прожита

Ты папа двух детей.


Детей растишь на радость

Жене и для себя.

Так пусть же будет крепкой

Счастливая семья.


Побольше вам богатства,

Любви, здоровья, смех.

По жизни, чтоб всегда тебе

Сопутствовал успех.


Чтоб дети уважали

И слушали всегда,

Чтоб никогда по жизни

Не знал слово - "беда".


Жена, чтобы любила,

Чтоб чашей полон дом,

А ты, чтоб в доме этом

Был только королём.


23/10/12


Рецензии