Ночь

Есть ночь,но мы её не видим,
Есть смерть, но мы её не чувствуем,
Мы одиноки, в этом темном Мире,
Нас давит замкнутость от вашего присутствия.

Теперь нас лечит только музыка,
И мысли утекают в никуда,
Всё чаще ходим мы по улицам,
Известным,как большие города.

Мы видим то,что лучше нам не видеть бы,
Закрыв глаза на веру и любовь,
Мы плачем, и смеемся от невинности,
От спирта,что вонзился прямо в кровь.

Боимся потерять доверие,
Но потеряв, боимся вновь иметь,
Мы злые,будто загнанные звери,
Нам главное однажды не успеть.


Рецензии
Боимся потерять доверие,
Но потеряв, боимся вновь иметь,
Мы злые,будто загнанные звери,
Нам главное однажды не успеть.

Успеть, вот важнее всего... Удач

Ворошил Климов   23.11.2012 12:23     Заявить о нарушении
если бы мы только могли успевать.
Спасибо!

Вечный Писатель Мыслей   24.11.2012 18:59   Заявить о нарушении