Как он умеет

Посвящение нашей спасительнице конторы - главбуху Леночке:-)



Размер и уменье его
никто никогда не пророчит,
Он медленный, быстрый, а долго как может!
Порою... не очень…
Проколы бывают,
и настроение тут же скисает,
А сам безудержный взаимный процесс
в момент повисает.

Конечно, фонтаном эмоции
брызжут нескромно наружу,
И гнев с безысходностью
самбу внутри меня кружат.
Совсем не секрет, что он делает все
лишь за деньги. Что ж злиться?
Проблема уйдет,
с неудачей сегодня придется смириться.

Всего лишь на ночь
бесконечный мой мир опустеет,
«До завтра! Друг милый»!
Модем мой.
Ведь как он умеет…


Рецензии
с техникой так бывает

Алесандр Швецов   03.12.2012 18:19     Заявить о нарушении
Да уж....:))))))

Женя Агапкина   03.12.2012 22:11   Заявить о нарушении