Харе Кришна - Харя Хрюшна

          Харе Кришна

          Харе Кришна Харе Кришна
          Кришна Кришна Харе Харе
          Харе Рама Харе Рама
          Рама Рама Харе Харе


Харя Хрюшна

Харя Хрюшна, Харя Хрюшна
Крюшна - Крюшна Ромы Харя
Харю Рамой Харю Ромы
В раму Рома Харей вдарил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.