И вновь я серым пишу по серому...

                ***

И вновь я серым пишу по серому,
И снова чёрным пишу по чёрному,
Здесь отдаваться бы солнцу щедрому,
А мне внушают стать обречённому.

От счастья б плакать, а не от горести
В моём Ашдоде у моря синего,
Но только вновь сообщают новости
В раскатах рокота орудийного.

Гремит-грохочет сегодня сызнова,
Но нет милее такого грохота:
Сирен не слышится вой неистовый,
Лишь дождь да молнии, грома рокоты.

23.11.12


Рецензии
Желаю стойкости и оптимизма!
С теплом,

Лидия Слуцкая   25.11.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Чего-чего, а оптимизма как раз хватает. Впрочем, стойкости, кажется, тоже. Вот удовлетворенности маловато...
Всех благ.

Марк Полыковский   25.11.2012 16:34   Заявить о нарушении