Ты уверена?

Ты уверена, что не встречал глаза я эти,
На Арбате, на бульварах или на Тверской?
В странном платьице,
Одном таком на свете,
Девушку, идущую босой?

Превосходно знаю, мы с тобой встречались,
За руки держась,
Смеясь тихонько шли.
На Октябрьской смущаясь целовались,
И куда глаза глядят, брели.

В памяти остался в белом, старый город,
Скрывшимся под арками, в тени.
Через столько лет,
Ну надо, случай, в холод
Встретились. Расстаться не смогли!


Рецензии