Менталитет

С утра не каждый будет рад,
Когда заснул лицом в салат...
Зловонно,грязно,даже грубо,
Открыть глаза в "селедке с шубой",
Другое дело на Канарах,
Рассвет встречать лицом в омарах...
Но круче всех в ночном Париже,
На "Елисеевских" полях,
Упившись в доску пивом рыжим,
Проснуться мордой в трюфелях...
Облом,объедь хоть целый свет,
Несу свой крест- менталитет!


Рецензии