Насмотрелась сказок я. страдания

Ой!
 
Насмотрелась сказок я,
 Поразвесив ушки.
 
В ентой, про богатыря.
 В той, про жизнь лягушки.
 
Ох!
 
Жизть моя не так течёть.
 Я жеть к ней с вопросами.
 
Та ответа не даёть.
 Тольки смотрить косо.
 
Ух!
 
Да размеренно течёть,
 Не меняя русла.
 
Тольки кто ж её поймёть,
 Коли очень грустно.
 
Ох!
 
Раньше тоже шли бои.
 Тольки лишь кулачные.
 
Прежде были мужики.
 Нонче же невзрачные.
 
Ой!
 
Помельчала молодёжь,
 Пьяницы, наркуши.
 
Хошь в болоте, сохнуть всё ж
 По любви «квакуши».
 
Ох!
 
А года, как залп из пушки.
 Мне б стрелы хотелося.
 
Чтой-то я, мои подружки,
 В девках засиделася.
 
Ой!
 
Жизня, что ни говори,
 Всё ж полна проблемами.
 
Где жеть вы, богатыри- -и?
 Со своими стрелами.
 
Их!

 Всё!


Рецензии