Открываются небеса

Открываются небеса
И лицо озаряет свет
Земля-Творение Бога-Отца
В этом сомнения нет
И твердят уста
Заповеди Христа
Не убей и не кради
Чистым по Земле иди
Открываются небеса
И лицо озаряет свет
Земля-Творение Бога-Отца
В этом сомнения нет
Не давай ложных клятв
И будешь чист и свят
И тогда на заре
Вместе с Ним пройдешь по воде
Открываются небеса
И лицо озаряет свет
Земля-Творение Бога-Отца
В этом сомнения нет


Рецензии
Хорошо написано

Счастья вам!

Русские Просторы   29.09.2018 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.