Забрёл однажды волк к лисе

Забрёл однажды волк к лисе,
Пригрелся у камина.
И показал клыки:-"ВАЩЕ!"
Какой стоит домИна!
Откуда ты, лиса, взяла
На дОм столько "зелёных"...
Или хвостищем намела
Весной "крутых" влюблённых"...
-Ах, друг! Сейчас таких и нет,
"Крутые" только в сказках.
СтарА уже я на минЕт,
Да холодна и в ласках.
А деньги так рекой текут,
Я кое - чем торгую тут."
Задумался немного волк
И почесал затылок.
-Быть может будет с меня толк,
Ведь я горяч и пылок!
Расшевелю сейчас лису,
И буду жить в домУ в лесу!

Волк размечтался:-"Ай да я,
Хитрее, чем лиса моя!"






____________________________
фото взято из интернета
   

   
 


Рецензии
Отлично,но ты,кажется,не закончила басню,
так и хочется продолжения для волка. Нет,автору видней.

Виктор Бобарико   04.12.2013 15:30     Заявить о нарушении