Анек 15

В кабинете врача появляется дряхлый старик
И так радостно доктору шепчет: -«Я снова жених!»
-«Ну,что же неплохо! А возраст невесты какой?»
-«Восемнадцать…»-ответил седой и потряс бородой.
-«Только должен, как врач, я немедленно Вас известить:
В этом возрасте – секс  может к смерти скорей привести…»
-«Что ж...я думал об этом не раз...» -говорит наш старик и вздыхает
-«Смерти я не боюсь... я еще раз  женюсь... пусть она умирает…»
 


Рецензии