Бред

Друг  возьми  и  скажи
Денег  не  бывает  много.
Вот  поэтому  и  пойми
Нам  и  платят  крохи.

Хозяину  мал  миллион
Ему  подавай  миллиарды.
И  конечно  делиться  с  тобой
Не  входит  в  его  планы.

Если  родился  рабом
То  это  пойми  навечно.
Ген  всегда  с  тобой
У  него  прочные  ветви.

И  я  сказал, - обожди,
Но  есть  же,  что-то  на  свете.
Ну,  честь, - чёрт  возьми,
Или,  к  примеру, -  честность.

Не  хочется  лишних  слов
Обидно  совсем  другое.
Не  учили  быть  вором,
А  время  пришло  иное.

Кто  успел  наворовать
Тот  и  ломает  основы,
Чему  учили  отец  и  мать,
И  все  правовые  нормы.

Должен  прийти  момент,
Когда  закончится  это,
Иначе  наступит  бред
На  этой  земной  планете.


Рецензии