Голубые глаза

Голубые глаза словно искры огня
Голубые глаза прожигают меня
Они вглубь проникают,любовью дразня,
Они губят меня, в черный омут маня.

Голубые глаза словно солнца лучи
Голубые глаза словно звезды в ночи...
...О любви мне не пой,лучше ты помолчи,
А коль сил нет терпеть,то взахлеб хохочи

Хохочи над собой,хохочи над судьбой
Над внезапной любовью девчонки одной
Только знай наперед,хорошо ей с тобой
Бог тебя сохрани ей сказать:"Я не твой".

сентябрь,1991г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.