Ситцевая свадьба

Первый год – он трудный самый:
Становление семьи!
И вопрос, кто будет главный,
Вы решали без судьи!

Может, лучше вы узнали,
Кто был лучший друг у вас.
Вы друг к другу ближе стали,
Слезы скрыли вы от нас.

И теперь уже не  важно,
Были слезы или нет,
Сохраняется отважно
То, что может не секрет.

Потому назвали ситцем
Этот первый, главный год,
Что в быту всегда сгодится,
Кто захочет, тот сошьет!

Впереди забот немало,
Все придется вам пройти,
В основном - шагайте сами!
Вам – счастливого пути!

Мы, конечно, будем рядом,
Не дадим семье пропасть,
И сегодня очень рады,
Что у вас все та же страсть!
Что любовь неугасима,
Это видно по глазам,
Для родных они без грима,
Льют на душу нам бальзам!

Будьте счастливы, ребята!
Укрепляйте ткань свою!
Я уверен, что когда-то,
Вам про золото спою!


Рецензии