Живи!

 ...Декабрьской холодной длинной ночью,
Когда лишь два желанья: сон и плед,
Почувствовала мама: очень хочет
Сынок её увидеть белый свет.

Да, это будет сын! И точно знала,
Ничуть не удивившись голосам:
"Мамаша, у Вас мальчик!" - прошептала:
"Живи, мой светлый...Сын мой! Александр!"

...Прошли года, вступал мальчишка в силу...
Все как у всех: дела, друзья, семья...
Судьба и улыбалась, и учила:
Что на Земле всему цена своя.

А будут и падения, и взлеты,
И страх, что ненадежен жизни плот -
Работа остается лишь работой,
В итоге - все плохое отойдет.

Всегда есть переправа через реку
И из любой трясины выход есть.
А в жизни оставаться ЧЕЛОВЕКОМ
Так важно! Жить сейчас! Сегодня! Здесь!

Будь счастлив! И успешен! И удачлив!
Огромной, светлой, искренней любви!
Плачь лишь от счастья! Все мужчины плачут.
Живи и здравствуй, Сашенька! ЖИВИ!


© Copyright: Л-И-Лия, 2009


Рецензии