На яркость неба как не отозваться

На яркость неба как не отозваться
Улыбкой, ожиданием звездной ночи,
И чувство, словно снова мне пятнадцать, -
Весь мир так заразительно хохочет.

И нет причин - лишь золото разлито,
Его так много в воздухе и цвете,
И в это чудо радостно раскрыто,
Окно несет мне весть о буйном лете.

Впитать, нажиться, надышаться светом,
Я по нему соскучилась за осень,
И вспомнить, что ты любишь чувство ветра,
А я - сиянье солнечных полотен.


Рецензии