Басня о муже

Оторвался муж с друзьями!
Еле шевеля ногами,
В дом ввалился на бровях
И в жену вселяя страх,
Дико выпучил глаза -
"Что уставилась коза?
Иль не видишь - я устал!
Я как вол всю ночь пахал!
Ну-ка мне горячих щей!
Рюмку водки мне налей!
Словно зверь голодный я...
Что стоишь как статуя?!
И не шевели губами,
А не то как пуля к маме!"

Тут удар жестокий в глаз
Оборвал потоки фраз...
Дальше скалка замелькала -
Не до щей бедняге стало!
Позабыл про рюмку враз,
Как заплыл подбитый глаз!
Пыл угас, давай орать,
Милой ручки целовать!
Он хвостом-бы завилял,
Если-б бог ему хвост дал...

Мужики! Вам мой совет!
Может впрок, а может нет!
Коль приходишь на бровях,
Не вселяй в супругу страх!


Рецензии
Олег, развеселил, спасибо.

Владимир Костюченко 2   02.11.2014 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.