Игра слов

Пусто.Глупо.Бесполезно.
Ведь играю я нечестно.
Бесполезно.Пусто.Глупо.
Сердце больно бьется - тупо.

Сильно.Страстно.Невозможно.
Надо было осторожней.
Невозможно.Страстно.Сильно.
В это время я бессильна.

Видеть.Слышать.Прикасаться.
Я устала прекращаться.
Прикасаться.Слышать.Видеть.
Не умею ненавидеть.

Месяц.Год.Ноябрь гадкий.
И дождя вкус сладковатый.
Город.Стены.Клетка.Боль.
Я устала быть собой.

Выстрел в голову.Припадок.
Как же жуток мир и гадок.
Лестница.Чердак.Окно.
А в окне - мое лицо.

Депрессивно и неважно.
Вам со мною быть опасно.
И неважно,депрессивно.
Я устала быть красивой.

Пусто.Глупо.Бесполезно.
Мне здесь вовсе и не место.


Рецензии
Совсем депресняк какой-то... Но зато красивый. Когда плохо всегда произведения хорошие.

Мурлыкающий Кот   25.01.2013 17:29     Заявить о нарушении