Моя я

Безумно сердце застучало,
Как только встретила в толпе.
Ах!Как безумно я скучала
По самой себе.

Привет,моя.
Как ты?
Как я?
Безумно одинока -
Ты забрала мои мечты.
Прошло уже четыре года.
Ах!Сколько утекло воды!
Я так давно тебя искала,
Что позабыла,как найти.

Но что за грустные напевы?
Что за преграды на пути?
Моя,куда ты снова делась?
Как мне тебя найти?


Рецензии