Влюблённость

Держали с двух сторон… так сильно –
Ангелы ль? Бесы?!
Инородное тело внедряли
Насильно…
В сердце!

Сидеть… Как будто в адеквате –
Пытаться,
Скрепя невежеством глуши…
В могиле, точно как в кровати
Разлагаться,
(А тут рифмуется с «тиши»).

Постой – замолчи! Не дыши!
Хлабысь! –
Опя-я-ять не хватает предвзятости…
В себе – я тянула останки души
Ввысь!
Так чтоб до святости!

Вдруг! Встать! И! Выйти попроситься!
Чтобы от шока проора-а-ать…
С испугу! Вдребезги разбиться –
В асфальта облезлую гладь.

Прости! Я – просто так – для смеха,
А ты – так сразу и – всерьёз,
Теперь ещё одна помеха
И дрожь до крови, и до слёз…

О, Боже!
Подумаешь – просила – дура!
Так же часто как нищие – кушать…
Моя оболочка – холодная шкура:
Так что же?
Во всём меня слушать?!.

2010 г.


Рецензии