Без сил

Мне стало слишком одиноко.
Я стала тихо исчезать.
И вроде надо мне немного,
Мне надо только знать.

Что там,в другом конце России,
Есть те,кто будут верны мне.
Когда бы их не попросили,
Всегда помогут мне в беде.

Мне надо знать,что защищают,
Мне надо знать,что не одна.
Но когда силы исчезают,
Я тихо гасну у окна.


Рецензии