Слово-мама

В этом слове два слога
С парой букв сплелись.
Лишь они перекликаясь,
Нам даруют жизнь.

Мама каждого из нас
В чреве сохранила,
И собою прокормив,
Через боль растила.


Кто нам люлечку качал,
В детстве сна не зная,
И на ранки дул тихонько,
Боль в себя вбирая.

Я тебе обязан всем,
Просто всем, чем есть.
Ведь без мамы и меня
Не было бы здесь!


Рецензии