Кстати о деревне

Рассубмаринились битлы,
Старушки лицами светлы,
Лимон дрейфует не спеша
По чайной речке,
Сметаной обездвижен кот,
Баран - ещё не антрекот,
Во вдохновлённом антраша
К одной овечке.
Бренчит бурёнкин бубенец,
Племяш мне дарит леденец,
Слегка поюзанный уже,
Цветной, липучий.
К ногам цепляется дурман,
Какой здесь воздух для ума!
Навстречу мерин, я - сама
Почти гаучо:
Скачу по лесополосе,
Примяв цветочные эссе.
Склоняюсь к местному ужу,
Невредный вроде!
Жужжит в панаме майский жук,
А я в ответ жуку жужжу
А Гессе - в бисер отложу
Он здесь немоден.


Рецензии
Кстати, очень мило :). Зримый и выпуклый стихо-калейдоскоп.

Пётр Седов   20.11.2013 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега:))) Это я так игралась:)))))

Качаровская Елена   20.11.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.