Город пустых дорог

Город моей мечты.
Город пустых дорог.
Мне не легко уйти,
Только весь вышел срок.

Только теперь зима,
Осень меня простила.
Лучше уйду сама,
Жизнь меня не впустила.

Город все забудет, сожжет,
Меня без следов провожая,
И никогда не вернет то,
О чем я мечтала.


Рецензии