без прощания

он тебя оставляет
навсегда
одну
без поддержки
без радости
дело не в сообщениях и звонках неотвеченных
переживаниями обеспеченных
не в молчании или отсутствии долгом
сердце все понимает
по внезапному внутреннему холоду
сознание переполняющему
сомнения вливающему
овладевающему ужасу
одиночества
болью прорастающего
никому не передать
всю печаль умирающего
безнадежное спасение утопающего
бескорыстное предложение продолжения
искреннее раскаяние
мольба и признание
ошибок
слов
взглядов
поцелуев
ласк
чувств
бушевание
воспоминания
словно прошлого отпевание
свет
свечей
таяние
надежд
прощание
души выгорание
больше никого не жди
милая
никого не желай
посиди тихонечко
поумирай
пропитай
сны
страданиями
стены
пустыми взглядами
воздух
беззвучными стенаниями
выплесни
океаном отчаяние
бездоказательности
бессмысленности
безнадежности
своего положения
опустоши себя
наизнанку выверни
обессиль
обезумь
отмени его
поражение трубя
без переговоров о мире
исчезая вникуда
все еще любя
навсегда
он оставляет тебя

23-11-12


Рецензии