Катерина

Катерина, так ее зовут,
быть может и её не все поймут,
но она очень уж проста и так наивна,
добра словно ребенок, и помимо,
она всем сердцем может полюбить,
потом ей трудно очень позабыть,
она хрупка и ангельски мила,
у нее есть длинная коса,
собою тоже хороша, краса,
родная у нее сестренка есть, и даже две,
она за них горой будет стоять, ну хоть убей,
семьей своею очень дорожит,
и папу, рано ушедшего, ей не забыть,
бывает просыпается от ощущенья,
что где то рядом он, поблизости ее,
но как мучительно ей больно от пониманья, нет его,
в общем такого человека стоит поискать,
в ней процветает искренняя благодать,
добра очень к другим, и даже слишком,
особенно добра к маленьким детишкам,
желаю я тебе вокруг тебя добра,
в общем, береги себя...


Рецензии
До чего же приятно, спасибо 🙈

Шевченко Екатерина Артемовна   09.12.2017 10:28     Заявить о нарушении