Единственный

Такой светлый мальчик,
Так хочется крепко обнять,
Душой не кривя, без фальши
И рассказывать всем подряд
О том, какой он весёлый, смелый,
Старательный и только мой.
Но даже в мыслях себе не смею
Сказать,что он главный,
Вернее единственный мой герой.


Рецензии