Увозят от любимых поезда...

Увозят от любимых поезда,
Уводит бестолковая судьба…
Быть может, не увижу никогда,
Моя любовь, моя звезда.

Лишь фото сохраняет образ твой,
Который я запомню навсегда.
Кудряшки незнакомы с сединой,
Глаз лучезарных синева.

Твой фотоснимок свято берегу –
На нем былого счастия следы.
У времени то счастье украду.
Ты знаешь, счастье – это ты.


Рецензии