Душа поэта...

Как хорошо все
начиналось,
хоть рифма в голове не
появлялась,
решил поэт создать стишок,
ни алкоголь, ни порошок,
его желаньем не являлись.

Душа уставшего поэта,
как солнце утром на рассвете,
встает и издали горит,
с природой даже говорит,
свои даёт взамен секреты.

Бывало грусть засядет там,
не избежать её и вам,
бывало радость как нагрянет,
словно ночью луна засияет,
и рассеет мрачный туман.

Сильнее чем поэта чувства
порою не найти,
вы в поисках могли и мир бы
обойти,
он видит глубже чем кто-либо,
а без любви ему и жить
невыносимо,
порой так хочется уйти.

Он художник но без палитры,
он музыкант но без пюпитра,
он словно снайпер без ружья,
оружие его слова,
и вечно правильная рифма.


Рецензии