Я цепляюсь к тебе весь день

« Я сегодня сплету венок
Я пущу его по воде
Будет долго цеплять вьюнок
Мою помять в твоей беде.»
« Чтоб остались сидеть скворцы
На деревьях как оберег»
                И.Л.
Я цепляюсь к тебе весь день
Как противный сухой репей
Говорю , что упал плетень
Ну а ты: « Валерьянку пей!»
Говорю: « Распили дрова»
Ты кропаешь свои стихи.
Я же знаю , что я права
А тебе на меня « апчхи!»
Моя память в твоей беде
Прозорлива в своей тоске
Ты цепляешь   меня везде
И гуляешь в одном носке!
Вот замкнулся обид венок
Я пушу его по воде…
Но облаял меня щенок.
Справедливость и правда где?
Где обещанные дворцы
По обрывам спокойных рек?
Лишь в угоду тебе скворцы
Свой поставили оберег.


Рецензии
Да уж, это и я тоже!

Муж завис надолго в интернете -
Он попал в компьютерные сети.
Кот не кормлен, грязь и там и тут...
Как тут не цеплять: колючки эти
у любой принцессы прорастут.

С улыбкой,
Н.

Анастасия Скорикова   24.11.2012 12:07     Заявить о нарушении
Уж,да!!!!!Спасибо!!!!Удачи.Светлана.

Дубрик   24.11.2012 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.