***

Как только вижу я тебя,
Уходит из-под ног земля,
И невесомость бытия,
Охватывает полностью меня.

Я не могу сказать ни слова,
Мне не хватает кислорода,
А не весомость ,подхватив меня,
Несёт туда ,где пухом небу облака.

И я иду ,витая в облаках,
Я не могу держать себя в руках,
Но безвоздушное пространство
Заставит тело идти плавно.

Оно не даст мне до тебя коснуться.
Мне даже не от чего оттолкнуться.
И вот я пролетаю около тебя.
Пыталась докоснуться. Не смогла.

В пространствии руками барахча,
Чтоб повернуться,силы много отдала.
Без сил со слабостью своей,
Вдруг стала резко тяжелей.

Упала об асфальт ,лежала.
Меня моя же кровь всё окружала.
И я смотрела,как ты уходил,
И за тобой той невесомости и след остыл.


Рецензии