из моего окна

Из моего окна - московского неба бескрайность,
лучей ослепляющих Ра
и дней вековая тональность.
Конечно же горизонт - мечтою на юго-запад.
И антарктический фронт, осенняя сырость, слякоть.

Найти бы скорей причал или скамейку под липой.
Окно - это отблеск зеркал,
окно - это не отвыкла.
Смотрю всё в него, смотрю, и жду тебя мой хороший.
Промозглому ноябрю снег белую стелет дорожку.


Рецензии