Увлекательный сюжет

Ах увлекательный сюжет,
         Реки слез и в омут лет...
Вновь в окошко, дивный свет -
         Обещающий рассвет...

Пред душой стоит мольберт,
         Ярких красок дивный цвет...
О! Любовь -искусствовед!
         Связь веков, закон, завет...

Вечность, таинство, секрет.
         Зов души, парад планет...
Счастья розовый буклет,
         Суть, огонь, приоритет...

Да, удивительный момент,
         Жизнь, любимый силуэт!
Радость, мир... -Любовь Привет!
         Сказка? Явь? Роман? Сонет?

Ах увлекательный сюжет!!!


Рецензии
ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУГА!!! Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМИ СТИХАМИ!!Я ЧАСТО ЧИТАЮ ИХ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ПРЕКРАСНО!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

Нежинская Ева   23.11.2012 17:58     Заявить о нарушении