Я имя твое

Я  имя твое -
            шепотом....
звездочкой,
            чуть искрившейся.
Спорит любовь
            с опытом.
С настоящим,
            с случившимся.
Сбыться бы
            в этой вечности,
Стать легкой поступью,
            омутом.....
И, повенчавшись
            с беспечностью,
Речкой стать,
            паводью тронутой......
                ***
Шепотом, шорохом
            чувства играют.
Не ожидая наград....
В розовых бликах
            день догорает
вечным твоим: -
            Я рад!...


Рецензии