Парус

Все круче соленый ветер,
Все сильнее он рвет твою грудь.
И никто тебе не ответит
Когда кончится этот путь.

Припев:
Ты родился, затем чтобы парусом быть,
Для того, чтоб корабль по морю мог плыть.
И корабль плывет все смелей и смелей вперед
 Мечта зовет.

И ты не можешь себе позволить
Начать другую жизнь.
Это очень легко усвоить:
Взялся – так держись!

Припев:
И пусть ветер твои разрывает бока,
Но ведь сил тебе хватает пока.
И корабль плывет все смелей и смелей вперед
 Судьба зовет.

И пускай считают кретины
Что снуют внизу, на корме
Что ты просто кусок холстины,
К тому же дешевый в цене.

Припев:
Но ведь если твои разорвутся бока
За их жизни никто не даст пятака.
И корабль их в щепки о скалы волна разобьет,
 На дно пойдет.

И поскольку другого смысла
Нет для того, что бы жить:
Ты тяни свой корабль быстро
Чтоб сквозь бури к земле доплыть

Припев:
И ты не просто дешевый кусок полотна!
Тебе выше миссия в жизни дана!
И корабль плывет все смелей и смелей вперед,
 Земля зовет!

 


Рецензии
...Я помню, парус мы порвали,
Тот что в Китае покупали.
Носки протёрлись и кроссовки,
Что мы купили для золовки...

Александр Купидон   20.08.2013 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.