Бомжовый шопинг

Недавно лазил по помойкам,
Чтоб мебель там насобирать.
Шкафы, диваны, кресла, койку,
Чтоб можно было есть и спать.
Недавно приобрёл квартиру,
Хоть в черновой, да не до жиру.

Штрихи легчайшего ремонта
Оставил там, сказав:
                - Довольно,
Тысяч   на сто, не для бомонда,
Не без узбеков,
                \добровольно\.

Пей вместо водочки боржом,
Если не хочешь  стать бомжом.

Мне с ними биться приходилось,
За каждую буквально, дрянь.
И разгонять с помоек силой
Разнокалиберную пьянь.

А вот от местных и собак,
Не отобьёшься просто так!
Одно не нравилось врагу,
Что бегать толком не могу.
Уж стар я бегать, что грешить,
Осталось только в морду бить!

Хоть и обставился, противно,
Бомжи стоят по стойке смирно.


Рецензии
Я знаю это десять лет.
Стихи пишу об этом? Нет!

(Работал в Комбинате благоустройства, часто бывал на полигоне твердых бытовых отходов (свалке), чего только там не видел. Но писать о падении "человека" как-то не хочется.) Удачи!

Просто Андрей Владимирович   23.11.2012 16:09     Заявить о нарушении
Толи плакать, толь смеяться,
Занемела точка (G)-Джи,
Вот идут опохмеляться
Развесёлые бомжи.
Смеюсь.

Пшеничников Алекс   23.11.2012 17:32   Заявить о нарушении