Жена

Что ж вот и снова закончилось тёплое лето,
Сады отцвели и на землю спустилась зима.
Днём всё сверкает, да жаль уж не греющим светом,
И в шапках пуховых ютятся с окраин дома.

Вечерами по зимнему длинными я вспоминаю,
Всё что было, и всё что связало нас вместе с тобой.
Столько лет пролетело, а я лишь теперь понимаю
Что же значило мужем тебе, а тебе мне женой.

Сколько всего, сколько боли, обид, сожалений,
Перетерпеть нам пришлось, тут на нашем пути.
Сколько же всяких, не нужных порою сомнений,
Теперь даже страшно как всё мы сумели пройти.

Милая глянь постарел я наверно немного,
Нет, только я, ты красивая, как и была.
До самой, до смерти вдвоем, что б перед Господом Богом,
Любовь наша крепла, любовь наша в душах жила.

Не знаю, взгрустнулось, присядь, посиди со мной рядом,
Давай просто так ни о чём помолчим в тишине.
Ты знаешь, родная, а мне счастья больше не надо,
Чем знать только, что думаешь всё ещё обо мне.

Что б знать, что в любую погоду, ненастье и вьюгу,
Ты будешь со мнойю, какой бы не встретился враг.
Что б я доверялся тебе как и лучшему другу,
Что б знал, что в беде не отступишь ты даже на шаг.

Не унывай моя родная, ещё вдвоём – и взгляд без слов,
Всё хорошо у нас, -я знаю. Всё хорошо, -пока любовь.


Рецензии