Голос разума

Ты, человек любимый мной,
Знай, есть - великое создание.
                Как долго жду я выбор твой,
                Сей, волен путь от мироздания.
 Для жизни ты создан по образу «Я»,
Пусть тень не тревожит сомнений.
                Порою не видишь, не слышишь меня,
                Погружаясь в азарт развлечений.
Куда уходишь ты, куда?
На что стремишься быть похожим?
                А путь, ведущий  в никуда,
                Он вовсе не был предположен.
Кому поклоны бьёшь,  кому?
Как странно иногда уходишь,
                Будь предан зову моему,
                И станешь счастлив так, как  можешь.
Ты прав бываешь не всегда,
И мир взрываешь, я терплю,
               Прислушайся, прошу тебя,
               Пока взываю и скорблю.
Вернись, услышь ты голос мой,
Приди и повтори точь в точь.
                С последней травинкой вернём мы с тобой
               Цветущий Эдем и звездную ночь.
Как прежде с милостью я жду.
При встрече созвездия вновь засияют.
               Творение великое  восторженно приму,
               Тебя - как Авве  Отче принимает.
На ликах протри запыленный слой.
К истокам веду, призываю.
            Услышь, оглянись и последуй за мной.
            Ты - истина и смысл, тебя обожествляю.

4.04.2011г.ВалАаМ.


Рецензии
Да, хотя и созданы мы образу и подобию, но забываем про Отца своего.
Ведь не даром самая главная молитва начинается"Отче наш..."
И извратили уже так религию, веру, что несведущий человек теряется,
шарахается.
А нужно просто принять, как отца своего, любящего и благословляющего своё дитя и следовать его заповедям и любить его только и всего.
С теплом и уважением.

Надежда Ломаева   15.08.2013 13:38     Заявить о нарушении
Да, ещё хочу добавить, что УЧЁНЫЕ МУЖИ отвергают Господа, но не могут обьяснить многих простых вещей.
Вы дали хорошее название стихотворению"Голос РАЗУМА!"

Надежда Ломаева   15.08.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.