Она пришла...

Она пришла, сестрою мне назвалась,
Лица коснулась и моих волос.
Не сразу понял я, что это старость,
Продрогло сердце бедное насквозь.

Конечно, не был образцовым мужем.
Не лги себе, ответит каждый  там...
Не лезет завтрак, ни обед, ни ужин,
Хоть есть одно желание – сто грамм.

Себе налью за молодость былую,
За женщин славных выпью я до дна.
Ещё – за душу близкую, родную...
Ну что ж,  мужчину красит седина.


Рецензии