Фрекен Бок

Моя Фрекен Бок
Бежит со всех ног
Сгорает пирог

Моя Фрекен Бок
Готовит как Бог
Печенье и Сок

Моя Фрекен Бок
С тобой занемог
С тобой между строк

Моя Фрекен Бок
Бежит на восток
Её не сберёг


  Спокойствие, только спокойствие.
  Ей не понравится там продовольствие.


Восточная Бок
Не любит Бангкок
Китайцев и грог

Восточная Бок
Захочет домой
Пока он живой

Восточная Бок
Автостоп, марш бросок
Домой. За порог

А дома семья
Малыш и друзья
Пропеллер и Я.

   Восточная Бок
   Бежит со всех ног
   Сгорает пирог….


Рецензии