Детство

(Стихотворение, положившее начало моему творчеству)

Иногда так хочется вернуться в детство:
В беззаботные иные времена,
Где не знаешь что такое бездна,
И как жестока может быть судьба,
Где любовь покажется игрушкой,
А страданья мимолетною игрой,
Где мальчишка вновь помашет ручкой,
Когда мама заберет тебя домой,
Где на вопрос всегда найдешь ответ,
Где никогда не скажут слова нет,
Где жизнь похожа на огромный океан,
Где жизнь – это бессмертный ураган.

01.05.2008 г.


Рецензии