приходи

приходи ко мне сегодня,
приходи ко мне навстречу,
доставать тебя не буду,
ты и я... вино и свечи......

посидим с тобою тихо,
смысл слов совсем забыв,
понимая  взгляд друг друга,
сказку нашу создадим......

нарисуем звезды в небе,
золотистый блеск луны,
пусть свечением небесным,
дарят нежность с высоты...

нарисуем слово счастье,
и украсим добротой,
и немного грешной страсти,
краской ярко-голубой...

приходи ко мне сегодня,
только краски не забудь,
ну а я пока в надежде,
нарисую сказки суть...


Рецензии