Что то треснуло между нами

Что то треснуло между нами,
И разбитою стала чашка.
Объяснение вещими снами,
Как записки на старых бумажках.
И застыли слова признанья,
Будто в Матрице или в рапиде.
Одиночества  душ скитанья,
В одиноком застряли  флюиде.
Я себя соберу из осколков,
Разлетевшихся от упреков.
Наших будней с тобой недомолвки,
От  затянутых давних сроков.
И внутри  отскребу восторги,
Те, в которые ты так веришь!
Прочь убогие наши торги!
Я же вижу, что ты болеешь.
Мне, конечно, присуща "мстливость",
Для  дистанции расстоянья.
И конфликта порой щекотливость,
Убивающей  ноту признанья.
Да, я склонна винить и резать!
Компромиссы лишая оттенков.
Я порою бываю, как Цезарь,
А порою визгливей болонки.
Мои жесты полны намеков,
А  слова будто с ядом стрелы.
В этом мало конечно проку,
Инфантильность скорее, чем смелость.
Но  сказать не могу… страшно…
В том, что я так себя накрутила.
И смотрю  исподлобья мрачно,
Скулы свЕдены, стянуты жилы.
Затянувшаяся нелепость.
И безвыходность ситуаций.
Я твою не беру крепость,
Не смотря на мешок  провокаций.
И забыты любовь и легкость,
И потеряны ниточки веры.
И в  общенье одна колкость,
Друг для друга дурным примером.
Я бросаю гордыне вызов!
Я устала бороться..., глупо.
Не видать мне за стойкость приза,
Проиграв, вновь  впадаю в ступор.
Как могу я  себя успокою,
Хватит дуться и  хватит злиться.
С холостою моей любовью,
Не могу до сих пор смирится…


Рецензии
Не пора ли тебе сменить
"Холостую" любовь настоящей?
Рви давно уж подгнившую нить
И шагай в жизнь походкой изящной!
Твои грация и походка
Лучше всяких наркотиков с водкой
Возбуждают любого мужчину...
Ты - Такому Желанью Причина!

Андрей Владимирович Пронин   27.11.2012 01:06     Заявить о нарушении
Андрей! Смеюсь в голос! Настроение отличное от такого юмора и совета!

Алиса Толкачева   28.11.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.