Прощание...

Меня печаль съедает,
когда любимая покидает,
когда остаюсь я один-
ощущаю себя нелюдим.
И я знаю, что плохи дела,
и я знаю, что сердцем
ко мне не мила.
И я жизнь ей попорчу
и не дам быть счастливой,
не хочу я такого
оскорбление милой...
Я уйду через силу,
но добьюсь своего,
не позволю ей плакать,
никогда, ни за что!
И пусть тогда счастье
постигнет её,
будет ей хорошо
без меня одного.


P.S.
И надеюсь, что правильно
я поступаю,
не хочу быть причиной
её увядания.


Рецензии