хочешь песенку спою

хочешь песенку спою,
хочешь я станцую,
хочешь я пирог спеку,
хочешь нарисую.
я приду к тебе сегодня ,
будем долго мы гулять
и отправимся с тобою
нежно,сладко спать.
и проснемся мы под утро,
чай иль кофе, бутерброд,
все что хочешь принесу я
я пацан нормальный, а не всякий сброд.


Рецензии